8-495-664-31-41

Видеорегистраторы

К средствам видеонаблюдения относятся: цифровые видеорегистраторы, а также конечно сама камера видеонаблюдения . Эти устройства предназначены для охраны помещений. В этой статье речь пойдет о существующих на данный момент аппаратных платформах, для систем безопасности, куда входят аналоговые видеокамеры, так и ip-видеонаблюдение, которое на данный момент особенно популярно.

Итак, цифровой видеорегистратор - один из главных составляющих, системы ip-видеонаблюдения. Это мощные аналитические устройства, которые могут вести запись круглосуточно и при этом выводят на экран (или несколько экранов), все, что происходит на охраняемом объекте. Эти видеорегистраторы имеют очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. Так же есть гибридные видеорегистраторы, являющиеся универсальными, так как позволяют записывать на более чем 200 каналов. Они могут быть автономными, например, для записи возле банкомата. Такой способ видеонаблюдения позволяет предотвратить преступление и является доказательством при спорном решении. Аналоговые видеокамеры и ip-камеры видеонаблюдения. В наше время невозможно представить систему безопасности. Для такой системы могут подойти как аналоговые, так и ip-камеры, но предпочтительней и популярней в наше время являются ip-камеры, так как они обладают более высоким разрешением и являются более аналитическими. Такие камеры являются простыми и доступными даже для рядового пользователя, для их подключения не нужно обращаться к специалисту. Благодаря таким камерам и специализированному софту, эти камеры способны решать огромный круг задач в системах безопасности.

Системы видеонаблюдения на базе плат.Помимо цифровых видеорегистраторов и специального софта для них, есть готовые решения для создания полупрофессиональных систем наблюдения. Такие системы можно построить на базе плат с аппаратным сжатием и программной компрессией, которые при выходе материала позволяют получать высокую детализацию. Эти платы управления служат для получения более широких возможностей в управлении данными, и позволяют получить практически любые данные в сжатые сроки.

С помощью таких систем ведется наблюдение за кассовыми операциями, а так же считываются номера машин.Исходя из всего вышеперечисленного, можно построить самую разнообразную гибридную систему видеорегистрации, в зависимости от клиента, и задач которые он поставил перед системой видеонаблюдения.