8-495-664-31-41

Охранные услуги - реалии нашего времени

В наше неспокойное, лихое время одним из важнейших условий успешного ведения бизнеса является его безопасность. Надеяться на порядочность окружающего мира давно не приходится. Возникает вопрос – как обезопасить себя и свое имущество от превратностей судьбы и от посягательств любителей легкой наживы? Амбарные замки и таблички типа «Внимание! Заминировано!» уже не прокатят, да и дедуля с двустволкой времен крымской компании давно не актуален. Решение, к которому рано или поздно приходит дальновидный владелец бизнеса – это скрупулезный подбор и дальнейшее сотрудничество с охранной фирмой или предприятием. Критерием подбора может служить отличная рекомендация от предыдущих работодателей, внушающих вам доверие, либо самостоятельно проведенное исследование рынка услуг в данной сфере. В любом случае ставку надо делать на профессионалов.
Весь спектр предоставляемых охранных услуг весьма разнообразен. В зависимости от пожелания клиента это может быть охрана объектов, предприятий, жилища, пультовая охрана, установка охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроль доступа на охраняемые объекты, установка пожарной сигнализации, охрана частной жизни, сопровождение грузов, безопасное проведение массовых мероприятий либо весь комплекс перечисленных услуг.
Оказание охранных услуг предполагает наличие мощной, современной технической базы. Это и системы контроля доступа на территорию объекта, и новейшие виды охранной сигнализации, такие, как сенсорная сигнализация, круглосуточный мониторинг, разработанные на основе новейших компьютерных технологий, охранно-пожарная сигнализация, ионизационные и тепловые датчики с программным обеспечением, позволяющие системам пожаротушения включаться автоматически, специализированные бронеавтомобили высокого класса защиты, электронные замки, биометрические, карточные системы доступа, видеокамеры.
Системы видеонаблюдения, охватывающие объекты и территории любой сложности, обеспечивают круглосуточный контроль, фиксацию и сохранение данных с передачей их на носитель. Визуализация ключевых точек и обширных территорий позволяет увеличить эффективность системы безопасности в целом. Скрытые камеры призваны помочь в поисках правонарушителя, а, так сказать, легализованные – пресечь в зародыше саму мысль о правонарушении.
Таким образом, привлечение охранных предприятий для обеспечения гарантированной безопасности вашего имущества, бизнеса и дела – это не модная тенденция, а жесткая необходимость. Это не напрасная трата денег – это выгодное долгосрочное вложение, призванное сохранить вам материальное благополучие и душевное спокойствие.