8-495-664-31-41

Перевозка банкоматов и банковского оборудования – только в надежные руки

Только теми компаниями, которые имеют исключительную репутацию, подтвержденную многими годами работы на рынке, подготовленные кадры и специальное оборудование может производиться перевозка банкоматов. Как правило, у банкоматов большой вес, до восьмисот и более килограмм, их трудно перемещать даже по ровной поверхности. Кроме того, они часто устанавливаются в тесных помещениях, около лестничных проходов и т. д. Сами банки не могут решить проблему, у них нет для этого специальной службы.

Банкоматы – дорогостоящая и сложная электронная техника, обращаться с ней надо крайне осторожно, для этого нужны специальные приспособления и навыки. Перевозка оборудования для банков выполняется специализированными компаниями, которые могут гарантировать безопасность выполнения работ и полную сохранность груза.

Перевозка оборудования спецавтомобилями

Оптимальный вариант – перевозка банкоматов с помощью автомобиля, имеющего гидролифт. Такой автомобиль может аккуратно поднять тяжелый груз и переместить его в кузов. На кузове есть специально сконструированные крепежные зацепы, к которым крепится банкомат. Такой способ перевозки полностью исключает любые повреждения, груз надежно закреплен. Как правило, компании для организации перевозки и контроля всех процессов закрепляют ответственного сотрудника. Стоимость предоставляемых услуг зависит от сложности помещения, в котором выполняется погрузка-разгрузка, плеча перевозки и веса. Все параметры по цене согласовываются с заказчиком и только тогда подписывается договор.

Для выполнения таких операций не обойтись без применения лебедок, специальных тележек, такелажных ремней, домкратов и т. д., ведь перевозка оборудования для денежных операций часто сопровождается необходимостью поднятия их по узким лестничным проходам на несколько этажей. Все приспособления должны вовремя проходить очередные испытания на прочность, соответствовать правилам техники безопасности. Только наиболее ответственные кампании следят должным образом за приспособлениями. Это значит, что только им можно доверять такие дорогостоящие и сложные грузы, только они могут давать полную гарантию сохранности и выполнения условий договора. Компания «Переезд-Идеал» относится именно к этой категории перевозчиков.