8-495-664-31-41

Натяжные потолки «Звездное небо»

На современном рынке навесные и натяжные потолки давно стали лидерами. Глянцевые и матовые полотна представлены в огромном разнообразии. Одним из необычных вариантов считается натяжной потолок «звездное небо», который делает квартиру похожей на сказочный дворец.

Такой вариант отлично смотрится в спальне и гостиной, где вы собираетесь вечером всей семьей. Согласитесь, было бы здорово каждый день видеть глубокое небо, усыпанное созвездиями, наблюдать падение комет и любоваться их величием. 

Сегодня установка потолка «Звездное небо» доступна каждому потребителю. Мир космических страстей открывается перед жителями квартиры с наступлением сумерек. Конструкция может иметь несколько разновидностей.

Натяжной потолок «звездное небо» можно обустроить, не прокалывая полотно. В таком случае оптико-волоконные нити или световоды будут расположены максимально близко к внутренней стороне потолка. Они крепятся на заранее изготовленном каркасе. Места расположения светодиодов определяет заказчик вместе с дизайнером, поэтому каждое решение становится неповторимым. Одновременно с оптико-волоконными нитями специалисты применяют хрустальные рассеиватели. Это позволяет сделать ваше звездное небо очень реалистичным.

Хрустальные рассеиватели фиксируются на концах световодов с внешней стороны натяжного потолка. Стекло имеет разную огранку, поэтому преломление света будет давать потрясающие эффекты. Стеклянные элементы делают звезды более объемными. Если в потолок внедряются источники белого цвета, то при преломлении световых лучей вы увидите настоящую радугу. Это делает картину звездного неба настолько реалистичной, что вы забудете, что находитесь в квартире.

Сегодня потолок звездное небо представлен еще одним интересным вариантом. Когда в помещении имеются проблемы с подведением электричества, то картину звездного неба наносят непосредственно на полотно. Поверхность окрашивают при помощи люминесцентных составов по заранее выбранному эскизу. В итоге днем вы видите перед собой обычный белый натяжной потолок, а с наступлением вечера начинается настоящее шоу.

Дизайнеры подбирают освещение так, чтобы рисунок звездного неба смотрелся более выгодно. В работе они учитывают также требования ГОСТов и СНиПов. Клиент сам решает, каким должно быть его собственное звездное небо, а специалисты помогают воплотить мечту в жизнь.