8-495-664-31-41

Перевозная баня - качественно и удобно на долгие годы

Банные процедуры спокон веков занимали важное и приятное место в нашей жизни, они очищают тело, душу и поддерживают в организме тонус, а в древней Руси именно с этого строения начиналась застройка новой усадьбы.
Перевозная баня в наше время является наилучшим вариантом, она не уступает своим качеством стационарной, требует гораздо меньших денежных затрат и такая готовая баня может быть у вас уже через пару дней (4-5 дней). Такая перевозная баня отвечает всем существующим стандартам. 
Для строительства бани используют в большинстве профилированный деревянный брус из лиственных пород деревьев, а для отделки берут сухую вагонку их хвойных. Так же как и в блок-контейнерах (металлические бытовки) в основу бани входит каркас из метала, который отличается своей прочностью и стойкостью к деформациям. Само банное помещение должно быть обшито сухой осиной или липой. Утепление осуществляется с помощью термоизоляционного материала, пол многослойный который также утепляется и изолируется, а крыша кроется при помощи металлических оцинкованных листов. Дверь в готовую, перевозную баню обшиваются вагонкой с двух сторон, в самом конце проводят электричество.
Кроме самой коробки в комплект банной установки входят: стол и лавки (в предбаннике), печь и баки для воды, пологи в парной и вся нужная фурнитура. Такая банька рассчитана примерно на 8-10 человек. Доставка осуществляется на место назначения специальным грузовым автомобилем, в связи с этим их размеры имеют ограничения (например, ширина перевозной бани максимум 2,5 метра). А если со временем вы захотите что-либо поменять или перестроить на своем участке, то готовую, перевозную баню можно просто переставить в другое место (с помощью грузового авто и крана). 
Для того, чтоб заказать такую баньку необходимо определить для себя, на сколько вы хотите, чтоб она была человек, а также учесть размер, рельеф вашего участка и размещение на нем других строений. 
Готовая баня – это наилучший вариант для тех, кому хочется скорее ощутить стоградусный жар на своей коже и попарится в собственной баньке.