8-495-664-31-41

Многоканальные цифровые системы видеонаблюдения

Многоканальная система NiceVision FAST Alpha Silver - это полнофункциональное решение для корпоративного уровня, которое обеспечивает большие возможности для видеонаблюдения и аудио контроля на объекте, где требуются повышенные требования к безопасности. Имеется открытая архитектура, с функцией записи данных, аналитическая обработка видеоматериалов. Помимо этого у них есть способность работать в режиме мульти задачи , что позволяет осуществить запись и просмотр «живого» видео.
В Системе видеонаблюдения можно использовать 32-, 64- и 96-канальное устройство записи. Система NiceVision FAST может состоять из неограниченного количества устройств, которые поддерживают запатентованную технологию Alpha, осуществляя преобразование и запись аудио- и видеосигнала. Микрофон можно подключить к энкодеру, с его помощью оцифровывается аудио- и видеоинформация и преобразовывается в формат H.264, MPEG-4 и прочие и передается на устройство цифровой записи, на котором сохраняются поступившие данные.
При помощи особого формата хранения данных, компанией NiceVision FAST гарантируется высокая степень безопасности записанных видео. Для каждого устройства цифровых записей есть возможность подключения устройств архивации. Доступный объем дискового пространства разбит на несколько кольцевых буферов, в каждом из которых запись видеоданных, которые получены от разных камер видеонаблюдения. Так же имеется возможность изменения емкости кольцевого буфера, настройка продолжительности хранения видео. Когда кольцевой буфер полностью заполнится информацией, то старая информация автоматически будет удаляться, а на ее место будет записываться новая. Внести изменения или просмотреть материалы можно только введя имя пользователя и пароль.