8-495-664-31-41

Современная система видеонаблюдения

Решение задач по обеспечению высокой безопасности и установлению эффективного режима охраны всевозможных объектов, территорий и предприятий, в настоящее время, невозможно представить без современной системы видеонаблюдения. Комплексная многокомпонентная система видеонаблюдения ведет непрерывный контроль в реальном времени на всей охраняемой территории и своевременно выявляет любое несанкционированное вторжение и случаи иных противоправных нарушений, на контролируемом объекте, автоматически ведя непрерывную видеозапись всей картины происходящих событий.
Состоящая из различных элементов, система видеонаблюдения снабжена специальными камерами, подающими сигнал видеоизображения на видеорегистратор для записи, и в то же время, на мониторы пункта центрального наблюдения. Дистанционно управляемая камера изменяет сектор обзора, отслеживает передвигающиеся объекты, может быть скрытой, либо незаметно вмонтированной в какие-либо предметы. Автоматизированная система охраны, помимо уличного видеослежения, позволяет дистанционно опускать и поднимать шлагбаум, закрывать и открывать ворота, обеспечивая тем самым высокую пропускную способность при въезде на закрытый объект. Видеонаблюдение внутри помещений позволяет сохранить имущество и ценности, как всего охраняемого здания, так и личные вещи находящихся там людей. С помощью видеорегистратора, поступающий видеосигнал, записывается и сохраняется для последующего воспроизведения, и, при необходимости, используется как доказательство совершенного неправомерного действия.
Благодаря надежной системе видеонаблюдения, удается оперативно отреагировать на любую внештатную ситуацию, иметь полную достоверную картину всей обстановки на охраняемом участке, выявлять зафиксированные факты ранее совершенных правонарушений, а так же вести контроль за эффективностью работы персонала, ответственного за охрану.